Francesco Antoniolli

Ristorante al Vò

Immagine decorativa

Ristoratore, da sempre impegnato nel sociale, recentemente consigliere nel CDA della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino. Trento per lui si identifica principalmente con un paesaggio curato e ordinato, fattore notato anche da turisti e fruitori esterni. Una forte attenzione all’aspetto ecologico che proprio nello sguardo di paesaggio riesce a narrarsi e ad essere percepito. Prosegue poi indicando l’attenzione al tema della mobilità dolce e al sistema agricolo, in particolare vitivinicolo. E guardando al futuro l’auspicio è quello di proseguire proprio su quella strada “di cura” intrapresa ormai da tempo dalla città trentina, a cui si aggiunge un discorso turistico: questo ambito bello e curato deve essere anche trasmesso al di fuori del contesto locale. Una strada che passa indubbiamente dalla mobilità, dalla diversificazione dei mezzi e dal collegamento con i sobborghi, elementi costitutivi della morfologia di Trento.

Durata
12'40''

Martedì, 28 Giugno 2022 - Ultima modifica: Venerdì, 08 Luglio 2022

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